Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy XCover 4S ?

Mise à jour le 06/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Samsung Galaxy XCover 4S en réglant un certain nombre de paramètres. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Veuillez-vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile.

Sélectionnez la langue :

• Ici, le Français est pré-sélectionné.
  • Cliquez sur la flèche pour démarrer.
  • Cochez la case J'ai lu et j'accepte l'ensemble des conditions susmentionnées.
  • Faites Suivant.

Il est possible de transférer les données de votre ancien mobile.

• Dans notre exemple, cochez Ignorer pour l'instant.
  • Faites Suivant.

Il est possible de connecter votre mobile à une Livebox. Dans notre exemple, passez l'étape en cliquant sur Ignorer.

Réglez la date si nécessaire. Cliquez sur la flèche correspondant à la date.

Modifiez la date et validez par OK.

Réglez l'heure si nécessaire et cliquez sur la flèche correspondant à l'heure.

Modifiez l'heure et les minutes et faites OK.

Cliquez sur Suivant.

Prenez connaissance des informations :

• Cliquez deux fois sur Plus pour faire défiler les informations.
  • Faites Accepter.

Il est possible d'activer les fonctions de protection du mobile de 3 façons :

• Modèle.
  • Code PIN.
  • Mot de passe.

Dans notre exemple, ignorez l'étape en cliquant sur Pas maintenant.

Cliquez sur Ignorer quand même.

Cliquez sur Terminer.

Le mobile est prêt à l'emploi. La page d'accueil s'affiche.