Comment démarrer votre mobile TCL 406 ?

Mise à jour le 12/04/2023

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre TCL 406 en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Allez sur Commencer pour démarrer la mise en service.

Continuez avec Suivant après affichage des Cartes SIM.

Ici, dans notre exemple sélectionnez Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Validez avec Continuer.

l'écran suivant affiche Préparation de votre téléphone... Cela peut prendre quelques minutes.

Continuez avec Ne pas Copier (notre exemple ici).

l'écran suivant affiche Vérification des informations....

Utilisez votre compte Google.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Confirmez la non utilisation d'un compte avec Ignorer.

l'écran suivant affiche Vérification des informations....

Allez sur Suivant.

Prenez connaissance des Services Google liés à la Localisation puis allez sur Plus.

Prenez connaissance des Services Google liés à la Maintenance de l'appareil puis allez sur Plus.

Terminez avec Accepter.

patientez pendant l'enregistrement de ces éléments.

Sélectionnez votre moteur de recherche.

Validez votre choix avec Suivant.

Sélectionnez Ignorer.

l'écran suivant demande la définition d'un code PIN pour le verrouillage de l'écran. Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer (une première fois sur l'écran de définition et une seconde fois sur l'avertissement).

Confirmez avec Refuser sur l'avertissement.

Validez le choix d'autres applications avec OK.

l'écran suivant affiche Préparation de votre téléphone.... Cela peut prendre quelques minutes.

Continuez avec Suivant (gestion NXT VISION).

Définissez l'autre style d'écran d'accueil.

notre exemple. L'écran se repositionne ensuite sur l'écran NXTVision. Poursuivez avec Suivant.

Continuez avec Suivant (à nouveau).

Choisissez une configuration pour l'écran de verrouillage.

Ici, pour exemple, sélectionnez l'autre config. et validez avec Suivant.

Définissez vos choix pour la Navigation système.

Continuez avec Suivant.

Allez sur Terminer.

La configuration est terminée.

Consultez et acceptez les Conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de TCL.

La page d'accueil commence à s'afficher.

si la page d'accueil reste figée et que vous ne pouvez pas naviguez dans le menu, balayez l'écran du bord haut vers le bas, puis allez sur Terminez la configuration et suivez les instructions.