Comment démarrer votre Xiaomi Mi 10 5G ?

Mise à jour le 01/03/2022

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre Xiaomi Mi 10 5G en réglant un certain nombre de paramètres.
Voici comment démarrer le mobile.

Saisissez et validez le code PIN.

Faites glisser l'écran vers le haut pour déverrouiller l'appareil.

Démarrez la mise en service.

Choisissez une langue d'utilisation.

Dans notre exemple, le Français est pré-sélectionné.

Poursuivez avec la pointe de flèche.

Choisissez l'endroit où vous vous trouvez.

Dans notre exemple, la France est pré-sélectionnée.

Poursuivez avec la pointe de flèche.

Cliquez sur Ignorer.

Par défaut, la fonctionnalité wifi est activée. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, faites Ignorer.

Acceptez les Conditions générales d'utilisation après lecture.

Poursuivez avec la pointe de flèche.

Prenez connaissance des Services Google.

Allez deux fois sur Plus après consultation.

Acceptez les services Google.

L'écran suivant affiche brièvement Un instant... .

Connectez un Compte Mi.

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer.

Confirmez la non utilisation d'un compte Mi.

Sélectionnez Ignorer.

Définissez le mot de passe.

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer cette étape.

Passez les Paramètres supplémentaires.

Choisissez un thème.

Validez votre choix avec la pointe de flèche.

la mention Thème appliqué apparaît brièvement au bas de l'écran.

Poursuivez avec la pointe de flèche.

Terminez la configuration.

Pressez la pastille fléchée pour valider.

la mention Chargement des applications apparaît brièvement au bas de l'écran.

Votre mobile est prêt à l'emploi.