Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy A05s ?

Mise à jour le 20/02/2024

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Samsung Galaxy A05s en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy A05s. Dans notre exemple, deux cartes SIM sont utilisées.

Dans notre exemple, allez sur Début pour commencer.

une autre langue peut être affichée, dans ce cas-là, appuyez sur la "pastille" bleue.

Définissez une région associée [ici, Français (France)] et poursuivez avec Suivant.

À minima, sélectionnez la pastille correspondant à J'accepte le contrat de licence... et poursuivez avec Accepter.

Configuration avec un autre appareil : dans notre exemple, allez sur Passer.

Choix d'un réseau wifi, dans le cadre de notre démonstration sélectionnez Ignorer.

un écran d'avertissement Ignorer la configuration ? peut apparaître.Le cas échéant, confirmez avec Ignorer.
Un nouvel écran apparaît. Patientez pendant la Préparation de votre téléphone cela peut prendre quelques minutes.

Sélectionnez Ne pas copier (notre exemple).

patientez pendant la Vérification des informations et continuez avec Suivant.

Utilisation d'un compte Google : dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

vous pourrez le configurer ultérieurement.

Confirmez votre choix avec Ignorer.

Gérez les Services Google liés à la Localisation et continuez avec Plus.

Gérez les Services Google liés à la Maintenance de l'appareil et continuez avec Plus.

Terminez avec Accepter.

Définissez un moteur de recherche, puis allez sur Suivant.

Ignorez la protection du téléphone.

vous pourrez activer une protection ultérieurement.

Sélectionnez Ignorer quand même.

l'écran suivant affiche Préparation de votre téléphone...

Gérez les Services Samsung puis continuez avec Accepter.

Continuez avec Suivant.

dans notre exemple, nous conservons le mode clair.

Validez avec Terminer.

La page d'accueil commence à apparaître.

Appuyez sur Redémarrer.

une Mise à jour de l'opérateur est requise (sauf si vous eu un écran la mentionnant au cours de la phase de démarrage). La mention Veuillez patienter apparaît sur l'écran suivant, puis l'appareil redémarre).