Comment démarrer le mobile Samsung Galaxy J6+?

Mise à jour le 07/12/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy J6+. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Commencer l'activation du mobile

Pressez la flèche pour démarrer.

Cliquez sur Français pour modifier la langue.

Se connecter au wifi

Pressez le bouton virtuel pour désactiver la fonctionnalité.

si nécessaire, vous pourrez l'activer plus tard.

Sélectionner Suivant

Accepter les conditions d'utilisation du constructeur

• Dans le cadre de notre démonstration, sélectionner J'ai lu et j'accepte l'ensemble des conditions susmentionnées.
  • Sélectionnez Suivant.

Le mobile affiche ensuite successivement les messages Vérification..., Recherche de mise à jour... puis Un instant...

Se connecter à votre compte Google

Sélectionnez Ignorer.

Ignorer la configuration du compte Google

Sélectionnez Ignorer.

Personnaliser votre mobile

• Saisissez votre nom.
  • Sélectionnez Suivant.

Protéger votre mobile

• Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non, merci.
  • Cliquez sur Ignorer.

vous pouvez choisir le mode de verrouillage qui vous convient plus tard.

Sélectionner Ignorer quand même

Accepter les conditions d'utilisation des services Google

• Faites défiler les conditions d'utilisation Google.
  • Sélectionnez J'accepte.
  • Pressez deux fois Plus après lecture et accord des conditions.

Sélectionner les applications à installer sur le mobile

Par défaut toutes les cases sont cochées.

• Faîtes défiler l'écran.
  • Sélectionnez OK.

Découvrir d'autres fonctions utiles

Pressez Terminer après consultation.

Affichage automatique du gestionnaire de carte SIM

Pressez OK pour revenir sur la page d'accueil.

cette page s'affiche uniquement si vous utilisez deux cartes SIM.

L'écran d'accueil s'affiche