Comment démarrer votre mobile Xiaomi 13 Pro 5G ?

Mise à jour le 20/03/2023

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Xiaomi 13 Pro 5G. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

Cliquez sur la Flèche pour commencer la configuration du mobile après avoir saisi le(s) code(s) PIN et déverrouillé l'écran.

Choisissez la langue d'utilisation puis poursuivez avec la Flèche.

Associez la région (Exemple : France) et cliquez sur la Flèche.

Choisissez un clavier.

Acceptez les conditions générales d'utilisation.

Gestionnaire de carte SIM : validez les informations avec la Flèche.

Ignorez la connexion à un réseau Wi-Fi

Vous aurez la possibilité de vous connecter à un réseau Wi-Fi plus tard.

Sélectionnez Ne pas copier.

Ignorez la connexion à un compte Google.

Connexion à un compte Google: confirmez Ignorer.

Acceptez et faites défiler l'utilisation des différents services Google.

Sélectionnez un moteur de recherche, cliquez sur Suivant.

Cliquez sur Ignorer.

Confirmez votre choix avec Passer.

Cliquez sur OK.

Allez sur la Flèche.

Faites Ignorer.

Validez avec la flèche.

Cliquez sur la flèche pour terminer la configuration.

Le mobile est prêt à l'emploi, l'écran d'accueil s'affiche.