Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy S22 5G / S22 Ultra 5G / Galaxy S22+ 5G ?

Mise à jour le 08/03/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy S22 5G / S22 Ultra 5G / Galaxy S22+ 5G. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

• Commencez l'installation.
  • Cliquez sur Démarrer.
  • Choisissez la langue d'utilisation.
  • Confirmez avec Suivant.

accessoirement associée à un(e) pays/région.

• Consultez les informations pour démarrer.
  • Acceptez à minima, le Contrat utilisateur final.
  • Validez avec Suivant.

Acceptez les différentes Autorisations pour les applications et services Samsung.

Allez sur Plus.

Par défaut les services sont activés.

Cliquez sur Accepter.

Vous pouvez vous connecter à un résea Wi-Fi.

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer.

Vous aurez la possibilité de vous connecter à un réseau Wi-Fi plus tard.

Sélectionnez Ne pas copier.

Vous pouvez vous connecter à un Compte Google si vous le souhaitez.

Sélectionnez Ignorer.

• Confirmez votre choix d'Ignorer la configuration du compte Google.
  • Sélectionnez Ignorer.

Validez ou pas les usages relatifs à la Localisation.

Cliquez sur Plus.

Validez Accepter.

• Sélectionnez un moteur de recherche.
  • Dans notre exemple, choisissez Google.
  • Cliquez sur Suivant.

Vous pouvez protégez l'accès à votre mobile.

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

• Confirmez votre choix.
  • Sélectionnez Ignorer quand même.

Vous pourrez revenir sur la protection à l'accès de votre mobile ultérieurement si vvous le souhaitez.

• Choisissez d'autres applications.
  • Validez OK.

Par défaut les applications sont cochées.

Connectez vous à un compte Samsung.

Dans notre exemple, cliquez sur Ignorer.

• Confirmez votre choix
  • Validez Ignorer.
  • Validez la configuration.
  • Sélectionnez Terminer.

Gestionnaire des cartes SIM

Allez sur OK.

si deux cartes SIM sont insérées dans le mobile, la fenêtre de gestion de carte SIM s'affiche.

Message de Bienvenue des applications Orange, allez sur Ignorer.

Ignorer la configuration des applis, allez sur Oui

Le mobile est prêt à l'emploi