Comment démarrer votre mobile Honor Magic 6 Pro 5G?

Mise à jour le 04/03/2024

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Honor Magic 6 Pro 5G. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

Après avoir saisi le(s) code(s) pin, déverrouillez l'écran, sélectionnez votre langue (Français), cliquez sur Commencer pour démarrer l'activation.

Définissez le pays de la langue (France) puis sélectionnez Suivant.

Acceptez les conditions d'utilisation et sélectionnez Suivant.

Sélectionnez Ignorer pour la connexion à un réseau.

vous pourrez choisir une connexion Wi-Fi plus tard dans les Paramètres du téléphone.

Confirmez votre choix avec Ignorer quand même.

Sélectionnez Ne pas copier.

Ignorez la connexion à un compte Google.

vous pourrez revenir dessus plus tard.

Confirmez votre choix avec Ignorer.

Gérez les Services Google puis cliquez sur Accepter

par défaut les services Google sont activés.

Choisissez votre moteur de recherche puis validez Suivant.

Connexion rapide; cliquez sur Annuler.

Données et vie privée; cliquez sur Suivant.

Puis cliquez sur Autoriser (dans notre exemple) pour l'envoi des notifications.

Cliquez ensuite sur Pas de compte ou d'autres méthodes de connexion.

Cliquez sur Peut-être plus tard.

Choisissez Quitter.

Ignorez la protection de l'appareil.

vous pourrez revenir dessus plus tard.

Ignorez l'utilisation d'un mot de passe.

Cliquez sur Activer tout.

Cliquez sur Ultérieurement.

Cliquez sur Activer pour le service de localisation.

Sélectionnez Terminer

Cliquez sur Terminé

Cliquez sur Annuler (dans notre exemple).

vous pourrez télécharger les paramètres et applications Orange plus tard.

Le mobile est prêt pour l'utilisation.