Comment démarrer le mobile Samsung Galaxy S7 ?

Mise à jour le 10/01/2023

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy S7. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Allumer le mobile
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt situé à droite du mobile.
  • Saisissez votre code PIN.
  • Validez sur OK.

Accepter l'avertissement relatif aux connexions des données

Cliquez sur OK.

Commencer l'installation

• Sélectionnez votre langue en faisant glisser la liste.
  • Cliquez sur le bouton Démarrer.

Choisir votre réseau Wifi

• Choisissez d'associer votre mobile à un réseau wifi existant.
  • Cliquez sur Suivant.

Lire les Conditions d'utilisation

• Prenez connaissance des conditions d'utilisation.
  • Cliquez sur Suivant.

Accepter les Conditions d'utilisation

Choisissez Accepter.

Dupliquer votre configuration sur votre nouvel appareil

• Prenez connaissance de l'option de copie.
  • Choisissez Non, merci.
  • Validez en cliquant sur Suivant.

S'identifier avec un compte Google

• Saisissez votre compte Google si vous en possédez un et validez.
  • Pour la création, cliquez sur Ou créez un compte.
  • Pour passer cette étape, cliquez sur Ignorer.

Sélectionner Ignorer

Renommer votre mobile

• Personnalisez votre mobile en remplissant les champs Prénom et Nom.
  • Cliquez sur Suivant.

Configurer votre messagerie

• Choisissez Pas maintenant.
  • Pour passer cette étape, appuyez sur Suivant.

Protéger votre téléphone

• Prenez connaissance de la fonction de protection de votre appareil, à travers le verrouillage de votre écran.
  • Cliquez sur Ignorer pour passer cette étape.

Sélectionner Ignorer quand même

Accepter les conditions d'utilisation de Google

• Lisez les conditions d'utilisation et les règles de confidentialité de Google.
  • Cliquez sur Suivant pour passer cette étape.

Copier le contenu de l'ancien appareil

• Choisissez de copier les données de l'ancien appareil vers le nouveau en respectant le branchement décrit.
  • Cliquez sur Plus Tard pour passer directement à l'étape suivante.

Prendre connaissance du mode d'affichage

• Passez cette étape en cliquant sur Suivant.

Prendre connaissance de l'option My KNOX

Cliquez sur l’icône représentant laflèche vers le bas.

Terminer les étapes d'installation de votre mobile

Sélectionnez Terminer.

Votre mobile est activé

La page principale d’accueil s'ouvre et votre mobile est prêt à l'emploi.