Décodeur TV d'Orange : code erreur W20L

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de décodeur ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Vérifier que le message d'erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Echec d'appairage Wi-Fi.
Pour relancer la procédure d'appairage, vous devez appuyer sur le bouton appairage à l'arrière de votre décodeur.
Sinon vous pouvez connecter votre Livebox et votre décodeur avec le câble Ethernet fourni.

Relancer la procédure d'appairage wifi

Appuyez sur le bouton appairage sur le côté si vous possédez un décodeur TV UHD ou à l'arrière si vous possédez un décodeur TV 4.

Connecter votre Livebox en Ethernet

Si l'appairage n'a pas fonctionné, connectez votre Livebox à votre décodeur avec le câble Ethernet fourni si l'appairage ne suffit pas.