TV d'Orange : code erreur V12C

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Désolés ! Un problème technique ne permet pas de regarder cette vidéo maintenant.

2

Vérifier que la connexion de la  Livebox

Vérifiez que la Livebox est bien connectée à internet.

3

Redémarrer vos équipements

Redémarrez votre installation avec le décodeur Livebox Play TV ou votre décodeur UHD 90.

remarque : Si votre problème persiste, contactez votre service client.