précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

TV d'Orange : code erreur S04

Consultez, ci-dessous, davantage d'informations sur le code erreur S04 qui s'affiche sur votre écran.

1
Vérifier que le message d’erreur correspond bien aux libellés ci-dessous

La connexion entre votre décodeur et notre serveur TV d'Orange est en cours ...
Merci de patienter quelques minutes sans utiliser votre télécommande.

2
Vérifier si un incident collectif est en cours

Si vous ne l’avez pas déjà fait, vérifiez qu’il n’y a pas de dérangement en cours.

3
Redémarrer électriquement votre décodeur

Eteignez et redémarrez votre décodeur en appuyant sur l'interrupteur de votre décodeur situé à l'arrière.

4

Redémarrer votre installation

remarque : si vous utilisez des Liveplug, débranchez-les puis rebranchez-les.