Nouvelle TV d'Orange : code erreur CTW103

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Prérequis

• Vous devez être :
  • client internet TV d'Orange.
  • authentifié dans l'application avec les identifiants de votre compte Internet.
  • en France métropolitaine.

vérifier que le message d'erreur correspond bien au libellé ci-dessous

CTW103

Accéder aux chaînes TV

Vérifiez et modifiez vos informations d'identification depuis l'icône mon compte située en haut à droite de l'application la clé TV.

Certaines chaînes ne sont pas disponibles en dehors de votre foyer.