TV d'Orange : code erreur S19

Consultez, ci-dessous, davantage d'informations sur le code erreur S19 qui s'affiche sur votre écran.

Vérifier que le message d'erreur correspond bien aux libellés ci-dessous

Nous ne parvenons pas à lire votre carte d'accès TV. Vérifiiez qu'elle est bien insérée dans votre décodeur, puce vers le haut et redémarrez votre décodeur.

Vérifier la carte d'accès

Suivez la procédure permettant de vérifier la carte d'accès.

Eteindre et redémarrer le décodeur

Appuyez sur l'interrupteur de votre décodeur situé à l'arrière pour l'éteindre et l'allumer.

Tester le service

Si vous n'avez pas encore fait de test de vos services ou application, effectuez l'opération.

En revanche, si aucun défaut n'est constaté et que le problème se reproduit de manière répétée, merci de contacter votre Service Client au 3900.