TV d'Orange : code erreur S56

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

La configuration de votre décodeur est en cours... Merci de patienter et de ne pas utiliser votre télécommande.

2

Patienter

remarque : Un autre code erreur peut apparaître le S54 ou S55.

3
Eteindre et redémarrer le décodeur

Appuyez sur l'interrupteur de votre décodeur situé à l'arrière pour l'éteindre et l'allumer.

4

Redémarrer vos équipements

Redémarrez votre installation avec votre décodeur Livebox Play TV.