TV d'Orange : code erreur S56

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Vérifier que le message d'erreur correspond bien au libellé ci-dessous

La configuration de votre décodeur est en cours... Merci de patienter et de ne pas utiliser votre télécommande.

Patienter

Un autre code erreur peut apparaître le S54 ou S55.

Eteindre et redémarrer le décodeur

Appuyez sur l'interrupteur de votre décodeur situé à l'arrière pour l'éteindre et l'allumer.

Redémarrer vos équipements

Redémarrez votre installation avec votre décodeur Livebox Play TV.