Nouvelle TV d'Orange : code erreur I03

Le code erreur I03 s'affiche sur votre écran de télévision. Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Vérifier que le message d'erreur correspond bien à l'écran ci-contre

Un problème technique ne permet pas d'afficher correctement le service.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur orange.fr, rubrique assistance, tapez I03 dans le moteur de recherche.

selon votre modèle de décodeur, le texte qui accompagne ce code erreur et l'affichage peuvent légèrement varier.

Redémarrer votre décodeur

Cette erreur survient lorsque l'appel au service que vous souhaitez n'est pas correctement configuré. Celui-ci ne s'ouvre pas ou partiellement.

Votre décodeur n'est pas en cause.

Cependant si vous aviez constaté un comportement anormal avant l'arrivée de cette erreur, un redémarrage peut être effectué.

Patienter

Selon la nature du problème, le temps de rétablissement du service peut être variable.

Nous vous conseillons donc d'attendre quelques minutes avant de renouveler votre tentative.