Nouvelle TV d'Orange : code erreur I03

Le code erreur I03 s'affiche sur votre écran de télévision. Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

Vérifier que le message d'erreur correspond bien à l'écran ci-contre

Un problème technique ne permet pas d'afficher correctement le service.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur orange.fr, rubrique assistance, tapez I03 dans le moteur de recherche.

Remarque : selon votre modèle de décodeur, le texte qui accompagne ce code erreur et l’affichage peuvent légèrement varier.

2
Redémarrer votre décodeur

Cette erreur survient lorsque l’appel au service que vous souhaitez n’est pas correctement configuré. Celui-ci ne s’ouvre pas ou partiellement.

Votre décodeur n’est pas en cause.

Cependant si vous aviez constaté un comportement anormal avant l’arrivée de cette erreur, un redémarrage peut être effectué.

3
Patienter

Selon la nature du problème, le temps de rétablissement du service peut être variable.

Nous vous conseillons donc d’attendre quelques minutes avant de renouveler votre tentative.