TV d'Orange : code erreur A03-01

Le code erreur A03-01 s'affiche sur votre écran. Voici ci-dessous des explications le concernant.

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Un problème nous empêche temporairement d’afficher l’accueil de la TV d’Orange.

• Éteignez électriquement votre décodeur puis le redémarrer.
  • Si le problème persiste, rendez-vous sur orange.fr, rubrique « assistance>TV>dépanner ».
Redémarrer vos équipements

L’accueil de la TV d’Orange ne s’affiche pas en raison de problèmes techniques.

• Éteignez électriquement votre décodeur
  • Redémarrer votre décodeur.
  • Si le problème persiste, veuillez patienter et redémarrer ultérieurement.

Effectuez un redémarrage de votre installation :