TV d'Orange : code erreur CAM02

Consultez, ci-dessous, davantage d'informations sur le code erreur CAM02 qui s'affiche sur votre écran.

1
Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Désolés ! un problème technique ne permet pas de satisfaire votre demande.

2
Accéder au Replay pour certaines chaines

Astuce : il est possible d’accéder au Replay depuis le direct de certaines chaines en appuyant sur la touche OK de la télécommande. Les chaînes disponibles sont indiquées ci-contre.

Remarque : Vous pouvez également retrouver vos programmes en Replay depuis votre ordinateur en cliquant ici ou en téléchargeant l’appli TV sur votre mobile ou votre tablette.

3
Réessayer ultérieurement

Le programme que vous souhaitez visionner est momentanément indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement.