TV d'Orange : code erreur S20

Accédez aux explications concernant le code erreur S20 affiché sur votre écran de télévision.

Vérifier que le message d'erreur correspond bien aux libellés ci-dessous

Nous ne parvenons pas à lire votre carte d'accès TV. Vérifier qu'elle est bien insérée donc votre décodeur, puce vers le haut et redémarrez votre décodeur.

Vérifier la carte d'accès

Suivez les instructions permettant de vérifier votre carte d'accès.

Eteindre et redémarrer le décodeur

Appuyez sur l'interrupteur de votre décodeur situé à l'arrière.

Contacter votre service client

Si votre problème persiste, contactez votre service client.