TV d'Orange : code erreur S20

Accédez aux explications concernant le code erreur S20 affiché sur votre écran de télévision.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien aux libellés ci-dessous

Nous ne parvenons pas à lire votre carte d'accès TV. Vérifier qu'elle est bien insérée donc votre décodeur, puce vers le haut et redémarrez votre décodeur.

2
Vérifier la carte d'accès

Suivez les instructions permettant de vérifier votre carte d'accès.

3

Eteindre et redémarrer le décodeur

Appuyez sur l'interrupteur de votre décodeur situé à l'arrière.

Contacter votre service client

Si votre problème persiste, contactez votre service client.