TV d'Orange : code erreur T01

Si le code erreur T01 s'affiche sur votre écran de télévision, suivez le lien ci-dessous pour connaître la marche à suivre.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien aux libellés ci-dessous

Oups ! Aucune télécommande n'est reconnue.

2
Appuyer sur la touche T de la télécommande
  • Maintenez appuyée plus de trois secondes la touche T, au dos de votre télécommande.
  • Relâchez la touche.

remarque :  Si vous possédez une télécommande avec quatre boutons de couleur, il est possible de passer l'écran d'erreur T01 en appuyant sur le bouton rouge pendant quelques secondes (jusqu'à disparition du message à l'écran).

remarque : Si cette manipulation a fonctionné, un écran bravo apparaît sur votre écran.

3
Redémarrer l'installation

Si la manipulation précédente n'a pas résolu votre problème, effectuez un redémarrage de votre installation avec votre décodeur Livebox Play.

4

Changer les piles

Si l'opération précédente n'a pas résolu votre problème, un nouvel écran apparaît stipulant l'état faible des piles.

Remplacez les quatre piles de votre télécommande.

5

Vérifier le message sur votre écran de télévision

Si le problème est résolu, le message Votre télécommande est maintenant reconnue. doit apparaître sur votre écran TV.

remarque : Si ces manipulations n'ont pas résolu votre problème, vous avez la possibilité de changer votre télécommande en contactant votre service client 3900.
Si votre télécommande possède un clavier, vous pouvez l'échanger contre un modèle sans clavier.

6
Télécharger la télécommande Orange

Si le problème persiste, ou en attendant le changement de votre télécommande, vous avez la possibilité de télécharger l'application télécommande d'Orange sur votre téléphone.