Nouvelle TV d'Orange : code erreur T03

Si le code erreur T03 s'affiche sur votre écran de télévision, suivez le lien ci-dessous pour connaître la marche à suivre.

1
Redémarrer le décodeur

Suivez la procédure permettant de redémarrer votre installation Livebox Play ou votre nouvelle TV d'Orange.

2

Réinitialiser la télécommande

• Appuyez sur la touche T de votre télécommande
  • Maintenez appuyée plus de trois secondes la touche T, au verso de votre télécommande.
  • Relâchez la touche.
3

Appuyer simultanément sur trois touches, puis rallumer le décodeur

• Appuyez simultanément sur les trois touches 0, TV+ et POWER de votre télécommande.
  • Appuyez cinq secondes sur la touche TV+ du décodeur.
  • Rallumez le décodeur
4
Télécharger la télécommande Orange

Si le problème persiste, vous avez la possibilité de télécharger l'application télécommande d'Orange sur votre téléphone.