TV d'Orange : code erreur V09

Accédez aux explications concernant le code erreur V09 affiché sur votre écran de télévision.

Valider le message

Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour faire disparaître le message Ce programme n'est plus disponible, veuillez choisir un autre programme.

remarque :  Ce message est à titre informatif. Vous ne pouvez plus accéder au programme sélectionné.

Si toutefois vous rencontrez cette erreur sur des contenus OCS Go ou TFOU Max depuis la barre de recherche du menu d’accueil de la TV d’Orange ou de la page d’accueil du menu TV à la Demande, visualisez-les de la façon suivante :

• Pour les contenus OCS Go : sur la chaîne 50.
  • Pour les contenus TFOU Max : sur la chaîne 92.

Puis effectuez à nouveau votre recherche pour trouver les contenus que vous recherchiez.