TV d'Orange : code erreur S54

Vous trouverez ci-dessous des explications sur le code erreur S54.

1
Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

La configuration de votre décodeur ne fonctionne pas.
Veuillez redémarrer votre décodeur.
Si le problème persiste, rendez vous sur orange.fr, rubrique assistance> TV> dépanner.

2
Éteindre puis rallumer le décodeur
  • Éteignez votre décodeur.
  • Patientez quinze secondes.
  • Rallumez votre décodeur.

remarque : Si vous possédez un décodeur Livebox Play TV, appuyez sur l'interrupteur situé à l'arrière. Si vous possédez un décodeur TV 4, l'interrupteur se trouve sur le côté.

3
Redémarrer vos équipements

Redémarrez votre installation avec un decodeur TV 4, un décodeur Livebox Play TV.