Nouvelle TV d'Orange : code erreur CTW209

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

CTW209

Saisir manuellement les identifiants de votre compte internet
  • Ce message peut s'afficher lors de l’accès à certaines chaînes en direct alors que vous êtes authentifié comme client internet. Le problème a été identifié par nos services.
  • En attendant un prochain correctif, essayez de saisir manuellement les identifiants de votre compte internet depuis l'icône mon compte située en haut à droite de l'application la clé TV, même si le compte affiché est celui souhaité.