TV d'Orange : code erreur R03

Le code erreur R03 s'affiche sur votre écran de télévision. Voici des explications le concernant.

Sélectionner OK avec votre télécommande

Le contenu que vous avez sélectionné a été retiré du catalogue et n'est plus disponible.

Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour refermer la fenêtre.

ce message d'erreur est informatif. Vous n'avez pas de manipulation particulière à effectuer pour accéder au programme.