TV d'Orange : code erreur W03

Le code erreur W03 s'affiche sur votre écran de télévision. Cliquez sur le lien ci-dessous pour obtenir plus d'explications.

Vérifier que le message d'erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Menu restreint. Le menu ne peut pas être affiché temporairement. Merci de réessayer ultérieurement.

Redémarrer vos équipements

Suivez la procédure permettant de redémarrer votre installation :

avant de rallumer votre décodeur, patientez quelques minutes. Votre décodeur redémarre. Patientez à nouveau pendant son redémarrage.

Réinitialiser le décodeur

Si le redémarrage de votre installation n'a pas résolu le problème, faites une réinitialisation usine de votre décodeur :

si votre problème persiste, contactez votre service client.