Décodeur TV UHD : code erreur T31

Vous utilisez la télécommande vocale et un message d'erreur s'affiche sur votre écran de décodeur ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Vérifier que le message d'erreur correspond au libellé ci-dessous

Le niveau de charge des piles ne permet pas de réaliser la mise à jour.

Veuillez remplacer par 2 piles boutons neuves type CR2032 afin que la mise à jour soit appliquée ultérieurement.

Vous pouvez sélectionner poursuivre et valider avec le bouton OK de votre télécommande, la fenêtre se ferme et vous pouvez continuer à utiliser votre télécommande. Nous vous conseillons cependant de procéder rapidement au remplacement des piles pour permettre la mise à jour. Vous profiterez ainsi des dernières évolutions de votre télécommande.

Changer les piles
  • Retournez votre télécommande.
  • Appuyez avec un stylo dans le trou et faites glisser simultanément la trappe des piles vers le bas.
  • Retirez les piles.
  • Remplacez les par 2 piles neuves de type CR2032.
Lancer la mise à jour

Votre télécommande est prête pour une mise à jour. Cette mise à jour se lancera automatiquement et ultérieurement, par exemple lors d'un redémarrage de votre décodeur.