TV d'Orange : code erreur I08

Le code erreur I08 s'affiche sur votre écran de télévision. Voici ci-dessous des explications le concernant.

Vérifier que le message d'erreur correspond bien à l'écran ci-contre
  • Un problème technique ne permet pas d'accéder au service que vous désirez. Merci de réessayer ultérieurement.
  • Si le problème persiste, rendez-vous sur orange.fr, rubrique assistance, tapez I08 dans le moteur de recherche.

Selon votre modèle de décodeur, le texte qui accompagne ce code erreur et l'affichage peuvent légèrement varier.

Redémarrer votre décodeur

Cette erreur survient lorsque le service auquel vous tentez d'accéder ne se lance pas.

Votre décodeur n'est pas en cause.

Cependant si vous aviez constaté un comportement anormal avant l'arrivée de cette erreur, un redémarrage peut être effectué.

Patienter

Selon la nature du problème, le temps de rétablissement du service peut être variable.

Nous vous conseillons donc d'attendre quelques minutes avant de renouveler votre tentative.