TV d'Orange : code erreur P02

Le code erreur P02 s'affiche sur votre écran de télévision. Cliquez sur le lien ci-dessous pour obtenir plus d'explications. Si vous souhaitez être appelé par un conseiller, cliquez sur la vignette "Se faire rappeler par un conseiller" en bas de cette page.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien aux libellés ci-dessous

Un problème technique empêche actuellement le bon fonctionnement de votre service. Veuillez réessayer ultérieurement.

2

Relancer le service

Dans la plupart des cas, il s’agit d’un problème temporaire.

Essayez de relancer le service Programme TV depuis le menu après avoir fermé le message.

3

Vérifier si un incident est en cours

Si le problème persiste, vérifiez si un incident est en cours sur Infos Incidents.