TV d'Orange : code erreur A02

Le code erreur A02 s'affiche sur votre écran. Voici ci-dessous des explications le concernant.

1
Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Un problème technique ne permet pas de satisfaire votre demande. Toutefois, vous pouvez redémarrer votre Livebox puis votre décodeur.
Si le problème persiste, rendez-vous sur orange.fr, assistance > internet > TV > la nouvelle TV d'Orange

Redémarrer vos équipements

Effectuez un redémarrage de votre installation :