TV d'Orange : code erreur CAM01

Consultez, ci-dessous, davantage d'informations sur le code erreur CAM01 qui s'affiche sur votre écran.

1
Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Désolés ! un problème technique ne permet pas de satisfaire votre demander, vous allez être redirigé vers le service replay des chaînes.

2
Accéder au Replay pour certaines chaines

Astuce : il est possible d’accéder au Replay depuis le direct de certaines chaines en appuyant sur la touche OK de la télécommande. Les chaînes disponibles sont indiquées ci-contre.

Remarque : vous pouvez également retrouver vos programmes en Replay depuis votre ordinateur en cliquant ici ou en téléchargeant l’appli TV sur votre mobile ou votre tablette.

3
Réessayer ultérieurement

L’accès au Replay depuis le menu de la TV d’Orange sera possible dès rétablissement du service.