TV d'Orange : code erreur D01

Le code erreur D01 s'affiche sur votre écran de télévision. En effet, le service Côté Web est accessible uniquement en mode routé. Il ne fonctionne donc pas si vous êtes en mode multi-décodeurs avec une Livebox 2 ni en mode TV par ADSL sur les autres Livebox.

1
Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Pas d’accès aux services proposés sur Coté Web.

2

Vérifier si un incident est en cours

Vérifiez si un incident est en cours sur Infos incidents

3
Redémarrer votre installation

Si aucun incident n'est signalé, suivez la procédure pour redémarrer votre installation avec un décodeur TV 4 ou avec un autre décodeur.