TV d'Orange : code erreur V15

Vous trouverez ci-dessous des explications sur le code erreur V15.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Afin de pouvoir regarder des vidéos à la demande, veuillez éteindre votre décodeur et votre Livebox puis redémarrez la Livebox, attendez que le service internet soit opérationnel et enfin redémarrez votre décodeur.

2

Vérifier la connexion de la Livebox

Si le message d'erreur affiché est bien celui-ci, vérifiez que votre Livebox est bien connectée à internet.

3

Redémarrer vos équipements

Redémarrez votre installation :

4

Vérifier le décodeur

Si le problème persiste :

remarque : le port vert est utilisé si vous êtes en configuration multi-décodeurs sur l'interface de configuration de votre Livebox 2.
Si votre problème persiste, contactez votre service client.