Nouvelle TV d'Orange : code erreur J61

Le code erreur J61 s'affiche sur votre écran de télévision. Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Une erreur est survenue et vous avez été déconnecté. Veuillez vous reconnecter dans quelques minutes.

2
Patienter puis réessayer

Si le message d'erreur correspond, vous avez été déconnecté à la suite d'une indisponibilité temporaire du service. Patientez, puis essayez à nouveau.

remarque :  si aucun de vos services (internet par exemple) ne fonctionne, pensez à vérifier les branchements de votre Livebox Play et de votre décodeur TV.