TV d'Orange : code erreur W04

Le code W04 s'affiche sur votre écran. Toutes les informations sur cette erreur sont disponibles ci-dessous.

1
Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Le menu ne peut pas être affiché temporairement. Merci de réessayer ultérieurement.

2

Vérifier le pare-feu de la Livebox

Vérifiez que le pare-feu (firewall) de votre Livebox est bien paramétré au niveau moyen :

3

Couper électriquement le décodeur

• Coupez l'alimentation électrique de votre décodeur.
  • Patientez quelques minutes.
  • Rallumez votre décodeur et patientez pendant le redémarrage.
4

Réinitialiser le décodeur

Si le redémarrage de votre installation n'a pas résolu le problème, faites une réinitialisation usine de votre décodeur :