Décodeur TV 4 : codes erreur L11-01 à L11-10

La famille d’erreur L11-xx correspond à une indisponibilité du flux TV sur votre décodeur TV 4. Les différents messages constituent un parcours d’autodiagnostic et d’accompagnement visant à vous permettre de résoudre le problème rapidement.

1

Suivre les messages affichés

Dans un premier temps nous vous invitons à vous laisser guider par les messages successifs.

remarque : les écrans L11-02 et L11-03 peuvent dans certains cas vous permettre de retrouver votre chaîne rapidement en basculant sur une autre source TV si votre installation le permet. Par exemple, la source SD vous sera proposée en contournement si votre ligne vous permet un flux HD mais que celui-ci devient temporairement indisponible.

2

Vérifier si un incident est en cours

Si le parcours n’a pas permis de résoudre le problème, vérifiez si un incident est en cours sur Infos incidents.

3
Redémarrer électriquement votre installation

Si aucun incident n'est en cours, redémarrez votre Livebox puis votre décodeur.