Orange et moi (iOS, Android et Windows Phone) : afficher la version de l'application

Voici comment afficher la version de l'application sous iOS, Android et Windows Phone.

Prérequis

Vous devez avoir Télécharger, installer l'application Orange et moi et vous être identifié(e) sur votre mobile.

1

Depuis la page d'accueil

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2
À partir de cet écran

Appuyez sur l'icône Orange et moi.

3
Patienter, connexion en cours...
4
Depuis le tableau de bord Orange et moi

Appuyez sur l'icône Compte en bas à droite.

5
Faire glisser l'écran du bord bas en haut
6
Sélectionner la rubrique À propos
7
Visualiser la version de l'application

Cette version propose une nouvelle ergonomie, corrige des anomalies mineures et propose les rubriques :

• Badge de confiance.
  • Informations légales.
  • CGU.
  • Données personnelles.

Prérequis

Vous devez avoir Télécharger, installer l'application Orange et moi et vous être identifié(e) sur votre mobile.

1

Depuis la page d'accueil

Appuyez sur l'icône Orange et moi.

2
Patienter pendant l'ouverture de l'application
3
À partir du tableau de bord

Cliquez sur l'icône Compte en bas à droite.

4
Faire glisser l’écran de bas en haut
5
Afficher la version

Sélectionnez la rubrique À propos.

6
Visualiser la version de l'application Orange et moi

Cette version propose une nouvelle ergonomie, corrige des anomalies mineures et propose les rubriques :

• Badge de confiance.
  • Informations légales.
  • CGU.
  • Données personnelles.

Prérequis

Attention : l'application Orange et moi n'est plus compatible avec Windows Phone. Vous ne pouvez plus la télécharger et la mettre à jour si déjà installée sur votre mobile.

1
Depuis la page d'accueil

Appuyez sur l'icône Orange et moi.

2
Patienter, ouverture du Store Microsoft...
3
 A partir du tableau de bord Orange et moi

Appuyez sur l'icône trois points en bas à droite.

4
Cliquer sur À propos
5
Afficher la version de l'application

Cette version propose une nouvelle ergonomie, corrige des anomalies mineures et propose de nouvelles rubriques :

- Informations légales.
 - CGU.
 - Règles de confidentialité.
 - Orange s'engage.