Comment désinstaller une application sur votre OnePlus sous Android ?

Des applications dont vous n'avez plus l'utilité sont toujours installées su votre OnePlus. Vous pouvez les désinstaller afin de libérer de l'espace mémoire. Voici la marche à suivre pour désinstaller une application.

Prérequis

Vous devez possédez un compte Google et avoir téléchargé une application depuis le Play Store.

Maintenir pression sur une application que vous avez téléchargée

Sélectionner Désinstaller

Confirmer la suppression avec OK

L'application est désinstallée de votre téléphone