Comment télécharger et installer une application sur votre Sony sous Android 12 ?

Mise à jour le 18/10/2022

Vous pouvez télécharger et installer de nouvelles applications mobiles sur votre Sony sous Android 12 à partir du Play Store. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

• Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel;
  • Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi.
  • Avoir un compte sur le Play Store.

Sélectionnez Play Store depuis la page d'accueil.

Allez sur la zone de recherche.

Commencez à saisir le nom de l'application souhaitée.

Appuyez sur Installer.

Allez sur Ouvrir.

L'application démarre.