Réinstaller mes applications sur mon nouvel iPhone

Mise à jour le 07/04/2022

Maintenant que vous avez changé de mobile, vous souhaitez retrouver vos applications préférées sur votre nouvel iPhone. Voici la marche à suivre

Avant de commencer

Pour réinstaller vos applications vous devez :

•  Avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi.
  •  Connectez-vous avec vos identifiants Apple que vous utilisiez sur votre ancien iPhone.

Recherchez l’application App Store sur votre mobile et cliquez dessus.

Appuyez sur l’icône en haut à droite pour accéder à votre compte.

Sélectionnez Achats.

Cliquez sur Pas sur cet iPhone.

Appuyez sur les icônes de téléchargement des applications à réinstaller.

Veuillez patienter pendant l’installation.

Vos applications sont téléchargées. Vous pouvez les ouvrir directement ou revenir sur la page d’accueil.

Vos applications sont installées, vous pouvez maintenant les utiliser.

pour retrouver l'historique de certaines de vos applications vous devez vous connecter et vous identifier au compte personnel que vous avez créé sur ces applications. Sans compte personnel, il n’est pas possible de récupérer votre historique.