Alcatel One Touch 2045 : les services Orange +

Mise à jour le 19/06/2019

Votre Alcatel One Touch 2045 vous laisse la possibilité d'accéder directement à différents services d'Orange par l'intermédiaire de serveurs déjà préprogrammés. Voici comment les consulter sur votre mobile.

sélectionner Menu > Orange+

Certains de ces services sont payants, les tarifs sont précisés en début de communication avec les différents serveurs.

L'application vous propose plusieurs choix :

• mon compte : aperçu et gestion de votre forfait mobile.
  • communiquer : consultation orale de vos mails via le 840, de la messagerie vocale 888.
  • personnaliser : choix d'écrans, de sonneries et de messages pour personnaliser mobile et messagerie vocale.
  • services MMS : recevoir par MMS les informations météo, horoscope etc.
  • services voix : informations via serveurs vocaux.
  • services SMS : recevoir par SMS les informations météo, horoscope etc.