Comment télécharger et installer une application sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Vous pouvez télécharger et installer de nouvelles applications mobiles sur votre mobile Vivo sous Android 11 à partir du Play Store. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi.
  •  Avoir un compte sur le Play Store.

Sélectionnez Play Store.

Cliquer sur la zone de recherche.

Saisissez le nom de l'application souhaitée dans le champ de recherche puis choisissez-la dans la liste (exemple : Orange money France).

Appuyez sur Installer pour lancer l'installation de l'application.

L'application est en cours d'installation et un icône s'installe sur votre téléphone.

L'application est installée sur l'écran du téléphone.