Orange et moi (Android / iOS) : présentation

Mise à jour le 28/03/2024

L'application mobile Orange et moi, vous permet de gérer facilement vos contrats Orange (mobile, internet/TV/téléphone). Vous pouvez tester la qualité du réseau sur lequel vous êtes connectés et dépanner vos services en cas de dysfonctionnement (ces deux dernières fonctionnalités sont disponibles uniquement sur les mobiles Android). Cette application est disponible gratuitement sur les Stores mobile.

Compatibilité de l'application mobile avec les OS
  • Configuration requise : Android 2.3.3 ou +
  • Configuration requise : iOS 7 ou +

l'application Orange et moi n'est plus compatible avec Windows Phone. Vous ne pouvez plus la télécharger ni la mettre à jour, même si elle est déjà installée sur votre mobile Windows.

Les principaux services proposés par l'application mobile Orange et moi
  • Consulter et gérer très facilement vos contrats Orange et vos options.
  • Consulter et payer vos factures.
  • Suivre le détail de vos consommations (suivi conso détaillé).
  • Adaptez votre offre à vos besoins et à vos usages.

Fonctionnalité disponible uniquement sur les mobiles Android.

• Tester la qualité du réseau sur lequel vous êtes connectés en temps réel.
  • Afficher en détail la qualité des usages en fonction du réseau sur lequel vous êtes connectés.
  • Dépanner vos services en cas de dysfonctionnement.

Pour découvrir toutes les fonctionnalités de cette application mobile, rendez-vous sur le site internet de Orange et moi.

Application Orange et moi, icône Orange et moi 200x200.

Se connecter

Pour accéder à l'ensemble des fonctionnalités,l'application mobile Orange et moi doit être installée sur votre mobile. Et vous devez vous identifier à l'aide de votre identifiant et mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre espace client.

L'application est compatible avec les smartphones et tablettes sous Android 2.3 et supérieur ou iOS 7 et supérieur.

Télécharger Orange et moi.

Vous pouvez télécharger gratuitement* l'application mobile Orange et moi à partir de votre mobile via le Play Store et l'AppStore, à partir du site internet de l'application Orange et moi ou en flashant le QR code ci-dessous.

* les coûts de connexion pour le téléchargement et l’utilisation de l’application sont variables selon votre offre. L’application Orange et moi est accessible sous couverture réseau mobile ou wifi et à partir d'un mobile ou tablette compatible.

Télécharger Orange et moi en saisissant votre numéro de mobile

Si l'application n'est pas présente sur votre mobile, vous pouvez la télécharger directement,

• A partir du site internet de l'application mobile Orange et moi.
  • Saisissez Votre numéro de mobile dans le champ proposé et validez.
  • Vous recevez un SMS contenant un lien vous permettant de télécharger directement l’application.
  • Après le téléchargement, installer l'application sur votre mobile.

* les coûts de connexion pour le téléchargement et l’utilisation de l’application sont variables selon votre offre. L’application Orange et moi est accessible sous couverture réseau mobile ou wifi et à partir d'un mobile ou tablette compatible.

Télécharger Orange et moi en flashant le QR code
  • Flashez le QR code.
  • Cliquer sur le lien URL affiché.
  • Puis télécharger et installer l'application.

* les coûts de connexion pour le téléchargement et l’utilisation de l’application sont variables selon votre offre. L’application Orange et moi est accessible sous couverture réseau mobile ou wifi et à partir d'un mobile ou tablette compatible.

Les services et fonctionnalités

Avant d'accéder à l'ensemble des services et fonctionnalités proposées par l'application Orange et moi vous devez vous identifier.

l'identification s'effectue à l'installation de l'application si vous possédez un iPhone.

Pour découvrir, en détail, toutes les fonctionnalités de cette application mobile, rendez-vous sur le site internet de Orange et moi.

Les fonctionnalités et services principaux de l'application

A partir de l'application Orange est moi, vous pouvez :

• Visualiser et gérer facilement l'ensemble de vos contrats Orange.
  • Modifier vos Offres et options.
  • Consulter et payer vos Factures.
  • Accéder directement à l'assistance en ligne via le bouton Aide.
  • Consulter le détails de vos consommations via le Suivi conso.
  • Adapter votre offre selon vos besoins et vos usages.

Fonctionnalités disponibles uniquement sur les mobiles Android (disponible prochainement sur iPhone).

Version
  • La version de l'application pour Android est : 5.5.0 (983)
  • La version de l'application pour iOS est : 5.4.0 (433)
  • La version de l'application pour Windows Phone est : 3.0.0.315

l'application Orange et moi n'est plus compatible avec Windows Phone. Vous ne pouvez plus la télécharger et la mettre à jour, même si elle est déjà installée sur votre mobile Windows.

Pour connaître la version de l'application installée sur votre mobile

Afficher la version de l'application.