Comment télécharger et installer une application sur votre iPhone sous iOS 15 ?

Vous pouvez télécharger et installer de nouvelles applications mobiles sur votre iPhone sous iOS 15 à partir de l'App Store. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi.
  • Posséder un compte Apple pour accéder à la boutique App Store.

l'installation d'applications ou de jeux à partir d'une source autre que l'App Store est fortement déconseillé car ils peuvent contenir des logiciels malveillants.

Sélectionnez App Store.

Cliquez sur Rechercher.

• Saisissez le nom de l'application (Orange et moi dans notre exemple) dans la barre de recherche.
  • Sélectionnez-la après recherche.
  • Téléchargez l'application.
  • Appuyez sur Obtenir.

Sélectionnez Installer.

• Lancez le téléchargement de l'application
  • Saisissez le mot de passe de votre compte Apple
  • Cliquez sur Se connecter.

Sélectionnez Exiger le mot de passe après 15 minutes.

L'application est installée sur l'éran principale de votre iPhone.

Revenez sur l'écran principale selon le model de votre iPhone.

l’application apparaît sur l'écran d'accueil.

ios-15-pour-iphone-l'application-apparait-sur-l-ecran-d-accueil