Comment désinstaller une application sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Mise à jour le 06/07/2022

Des applications dont vous n'avez pas ou plus l'utilité sont toujours installées su votre mobile Honor sous Android 11. Il est possible d'en désinstaller certaines afin de libérer de l'espace mémoire. Voici la marche à suivre pour désinstaller une application.

Faites un appui long sur l'application à supprimer.

Toutes les applications ne peuvent pas être désinstallées.

Cliquez sur Désinstaller.

Confirmez la désinstallation avec OK.

L'application est désinstallée de votre téléphone.

L’icône de l'application désinstallée n'apparaît plus dans le téléphone.