Blackberry : se connecter au Store

Mise à jour le 20/01/2020

Vous pouvez télécharger et installer des applications sur votre mobile à partir de Blackberry World. Voici la marche à suivre pour se connecter.

Avant de commencer

Vous devez avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.

sélectionner l'icône Blackberry World

rechercher votre application à télécharger

Appuyez sur l'icône Loupe.

afficher votre application

A l'aide du moteur de recherche,

• Tapez  un mot-clé ou le nom de votre application.
  • Cliquez sur votre application dans la liste affichée sur l'écran.

sélectionner votre application

télécharger votre application

Appuyez sur le pavé Télécharger.

créer votre Blackberry ID

Appuyez sur le pavé Créer.

Saisir les informations du Blackberry ID

Remplissez les champs nécessaires pour la création de votre ID.

valider la création de votre Blackberry ID

• Remplissez les champs nécessaires pour la création de votre ID.
  • Appuyez sur Créer en bas de l'écran pour valider.

patienter

L'installation de votre application est en cours.

rechercher vos applications dans Blackberry World

La configuration du compte store est désormais terminée.

Appuyez sur l'icône Blackberry World pour télécharger vos applications.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
  • Posséder un Blackberry ID pour accéder au service Blackberry World.

sélectionner l'icône Blackberry World

se connecter avec votre Blackberry ID

saisir vos identifiants de connexion Blackberry ID

• Entrez votre Nom d'utilisateur et Mot de passe.
  • Appuyez sur Suivant.

Remarque: votre nom d'utilisateur est votre adresse électronique.

rechercher vos applications dans le Store

Vous pouvez dès à présent télécharger les applications de votre choix.

Appuyez sur l'icône Loupe pour rechercher vos applications.