iOS : désactiver les notifications de mise à jour des applications

Voici comment désactiver les mises à jour automatiques des applications sous iOS 8 installées sur votre mobile et ainsi éviter les éventuels surcoûts si votre forfait mobile n'est pas adapté au trafic de données.

1

sélectionner Réglages

2

sélectionner Réseau cellulaire

3

faire défiler l'écran

Toutes vos applications embarquées s'affichent avec des curseurs au vert qui indiquent une mise à jour automatique permanente.

• Faites glisser vers la gauche le curseur de l'application dont vous voulez désactiver la mise à jour automatique.
  • Appuyez sur la touche home pour revenir au menu principal.
4

appuyer sur l'icône de l'application concernée

5

données désactivées sur l'application sélectionnée

Un message vous informe que les données sont désactivées.

• Sélectionnez OK pour accéder à l'application sans réactiver les échanges de données.

ou

• Sélectionnez Réglages pour les réactiver.