iOS : désactiver les notifications de mise à jour des applications

Mise à jour le 09/10/2020

Voici comment désactiver les mises à jour automatiques des applications sous iOS 8 installées sur votre mobile et ainsi éviter les éventuels surcoûts si votre forfait mobile n'est pas adapté au trafic de données.

sélectionner Réglages

sélectionner Réseau cellulaire

faire défiler l'écran

Toutes vos applications embarquées s'affichent avec des curseurs au vert qui indiquent une mise à jour automatique permanente.

• Faites glisser vers la gauche le curseur de l'application dont vous voulez désactiver la mise à jour automatique.
  • Appuyez sur la touche home pour revenir au menu principal.

appuyer sur l'icône de l'application concernée

données désactivées sur l'application sélectionnée

Un message vous informe que les données sont désactivées.

• Sélectionnez OK pour accéder à l'application sans réactiver les échanges de données.

ou

• Sélectionnez Réglages pour les réactiver.