Android : désactiver les notifications de mise à jour des applications

Mise à jour le 09/10/2020

Voici comment désactiver les mises à jour automatiques des applications sous Android qui sont installées sur votre mobile et ainsi éviter les éventuels surcoûts si votre forfait mobile n'est pas adapté au trafic de données.

sélectionner l’icône applications

sélectionner l'icône Play Store

sélectionner l'icône Options (trois points)

Sélectionnez ensuite Paramètres.

sélectionner Mise à jour automatique des applications

choisir

• Sélectionnez Ne pas mettre à jour automatiquement les applications.

ou

• Sélectionnez Mettre à jour automatiquement les applications par Wi-Fi uniquement.