Android : désactiver les notifications de mise à jour des applications

Voici comment désactiver les mises à jour automatiques des applications sous Android qui sont installées sur votre mobile et ainsi éviter les éventuels surcoûts si votre forfait mobile n'est pas adapté au trafic de données.

1

sélectionner l’icône applications

2

sélectionner l'icône Play Store

3

sélectionner l'icône Options (trois points)

Sélectionnez ensuite Paramètres.

4

sélectionner Mise à jour automatique des applications

5

choisir

• Sélectionnez Ne pas mettre à jour automatiquement les applications.

ou

• Sélectionnez Mettre à jour automatiquement les applications par Wi-Fi uniquement.