Transfert des données : télécharger et installer l'application sous Android et iOS

Voici comment télécharger et installer l'application Transfert Des Données sur votre mobile ou tablette sous Android ou iOS.

Prérequis

Vous devez :

Connectez votre mobile en Wifi sur votre box et disposer d'un compte Google.

Remarque : il n'est pas nécessaire de mettre une carte SIM dans le mobile.

1
Depuis l'écran d'accueil du mobile

Appuyez sur l'icône Play Store de Google.

2
À partir de l'Accueil du Play Store

Cliquez sur l'icône Recherche (symbole Loupe en bas à droite de l'écran).

3
Rechercher l'application

Depuis cet écran :

• Saisissez transfert des....
  • Puis cliquez sur Transfert des données Android dans la liste.
4
Sélectionner Transfert des données
5
Installer l'application

Appuyez sur Installer pour lancer le processus.

6
Télécharger et installer l'application

Patientez, téléchargement et installation en cours....

7
L'application Transfert Des Données est installée sur votre mobile

L'icône Transfert des données s'affiche sur l'écran d'accueil.

Pour procéder au processus de transfert, depuis l'écran d'accueil, lancer l'application en cliquant sur l'icône de Transfert Des Données.

Prérequis

Vous devez :

Connectez votre mobile en Wifi sur votre box et disposer d'un compte Google.

Remarque : il n'est pas nécessaire de mettre une carte SIM dans le mobile.

1
Depuis l'écran d'accueil du mobile

Appuyez sur l’icône App Store.

2
À partir de l'Accueil App Store

Cliquez sur l'icône recherche (représenté par une loupe), en bas de l'écran.

3
Rechercher l'application Transfert des données
  • Saisissez transfert de...
  • Appuyez sur transfert des données dans la liste.
4
Appuyer sur OBTENIR
5
Télécharger l'application

Depuis cet écran appuyez sur le symbole nuage pour télécharger l'application.

6
Installer l'application

Appuyez sur le symbole installation pour installer l'application.

7
L'application Transfert Des Données est installée sur votre mobile

L'icône Transfert des données s'affiche sur l'écran d'accueil.

Pour procéder au processus de transfert, depuis l'écran d'accueil, lancer l'application en cliquant sur l'icône de Transfert Des Données.