Comment télécharger et installer une application sur votre iPhone ?

Vous pouvez télécharger et installer de nouvelles applications mobiles sur votre iPhone ou votre iPad à partir de l'App Store. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi.
  • Posséder un compte Apple pour accéder à la boutique App Store.

l'installation d'applications ou de jeux à partir d'une source autre que l'App Store est fortement déconseillé car ils peuvent contenir des logiciels malveillants.

Sélectionner App Store
Cliquer sur Rechercher
Saisir le nom de l'application
  • Saisissez le nom de l'application recherchée dans le champ de recherche.
  • Lancez la recherche.
  • Sélectionnez l'application parmi les réponses proposées.
Télécharger l'application

Appuyez sur Obtenir pour lancer l'installation de l'application.

Sélectionner Installer
Lancer le téléchargement de l'application
  • Saisissez le mot de passe de votre compte Apple.
  • Cliquez sur Se connecter.
Exiger le mot de passe

Lors de votre tout premier téléchargement on vous demandera de choisir la saisie du mot de passe.

Dans notre exemple, selectionnez Toujours exiger le mot de passe.

Revenir sur l'écran d'accueil

Faites glisser l'écran vers le haut

L'application apparait sur l'écran d'accueil